Una ricetta di
TuduuCosce di pollo fritte
Le cosce di pollo fritte sono un piatto classico della cucina italiana. Sono succulente e croccanti, perfette per un pasto veloce e gustoso. La ricetta prevede di marinare le cosce di pollo nel succo di limone e olio d'oliva, poi panarle con una miscela di farina, uova, formaggio Parmigiano grattugiato e pangrattato. Vengono poi fritte in olio caldo fino a raggiungere una doratura perfetta. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.
Primi
15 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Cosce di pollo
8
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Succo di limone
q.b.
Prezzemolo tritato
q.b.
Farina
q.b.
Uova
2
Formaggio parmigiano grattugiato
2 Cucchiai
Pangrattato
5 Cucchiai
Olio per friggere
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Forchetta
Mestolo