La foto della ricetta Cosciotto Alle Erbe di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Cosciotto alle erbe

Il cosciotto alle erbe è un delizioso piatto di carne di agnello condita con una selezione di erbe aromatiche: rosmarino, timo e origano. Questo piatto si sposa perfettamente con i fagioli verdi e viene servito con delle croccanti patatine fritte. È un piatto gustoso e aromatico, perfetto per una cena speciale.

Primi

20 min

60 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 6 persone)

Coscio d'agnello

1

Rosmarino

q.b.

Timo

q.b.

Origano

q.b.

Fagioli verdi

q.b.

Per servire::

Patatine fritte

q.b.

Strumenti

Forno

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Tritate il rosmarino il timo l'origano e mettetene 3 cucchiai in una teglia dove ci rotolerete l'agnello

STEP 2 di 3

Salate pepate e mettete in forno lasciando cuocere per 15 minuti ogni 400 g di carne

STEP 3 di 3

Finita la cottura servite la carne spargendo sopra le erbe aromatiche rimaste e accompagnando il tutto con le patatine fritte e con i fagioli verdi che avrete precedentemente bollito in acqua e passati nel burro