La foto della ricetta Cosciotto D'agnello Alle Erbe di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Cosciotto d'agnello alle erbe

Il cosciotto d'agnello alle erbe è una prelibatezza gustosa e succulenta. L'agnello viene insaporito con un mix di erbe aromatiche tra cui menta, timo e salvia, che gli conferiscono un sapore unico e avvolgente. La carne viene cotta lentamente al forno, diventando morbida e delicata. Un piatto delizioso da servire come secondo piatto principale.

Primi

20 min

60 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 6 persone)

Cosciotto d'agnello di 1000 g

1

Trito aromatico (menta timo salvia)

2 Cucchiai

Olio d'oliva extra-vergine

70 G

Sale

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Pepe

q.b.

Strumenti

Forno

Pentola

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 6

Tritate insieme le erbe con l'aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata

STEP 2 di 6

Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio

STEP 3 di 6

Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe

STEP 4 di 6

Fate riposare per almeno 2 ore

STEP 5 di 6

Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate

STEP 6 di 6

Cuocete per 1 ora e mezzo

Modalità di conservazione

Conservare il cosciotto d'agnello alle erbe in frigorifero, ben coperto, per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Il cosciotto d'agnello alle erbe è un piatto tipico della tradizione italiana, perfetto per occasioni speciali e cene eleganti.