La foto della ricetta Cosciotto Di Capretto Al Rosmarino E Patate di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Cosciotto di capretto al rosmarino e patate

Il cosciotto di capretto al rosmarino e patate è un piatto italiano dal sapore gustoso e succulento. La carne del capretto si sposa perfettamente con l'aroma aromatico del rosmarino e le patate rendono il piatto ancora più sostanzioso. È una ricetta tradizionale delle regioni del centro-sud e può essere gustata durante le festività o per una cena speciale.

Primi

20 min

120 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cosciotto di capretto

1

Patate grandi

5

Limoni

2

Rosmarino

2 Rametti

Olio d'oliva

10 Cl

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Forno

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio succo di limone e rosmarino

STEP 2 di 3

Al mattino sgocciolare bene cospargere con foglioline di rosmarino unire le patate pelate e tagliate a cubetti

STEP 3 di 3

Disporlo su una piastra unta d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Il cosciotto di capretto al rosmarino e patate è una ricetta tipica della cucina italiana, particolarmente diffusa nelle regioni del centro-sud. È un piatto gustoso e succulento, perfetto da gustare durante le festività o per una cena speciale. La carne del capretto si sposa perfettamente con il sapore aromatico del rosmarino e l'aggiunta delle patate rende questo piatto ancora più sostanzioso. Provalo e lasciati conquistare dai sapori della tradizione!