La foto della ricetta Costatelle Di Maiale di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Costatelle di maiale

Le costatelle di maiale sono un piatto gustoso e succulento, perfetto per un pranzo o una cena speciale. La carne di maiale viene resa ancora più saporita grazie alla sugna e alle spezie. Le costatelle vengono cotte in padella fino a raggiungere una consistenza morbida e succosa. Questo piatto è tipico della cucina italiana, in particolare della regione Emilia-Romagna.

Primi

10 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Costolette di maiale

1000 G

Sugna

1 Noce

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Pinze

Preparazione

STEP 1 di 5

Se le costolette sono grasse potrete anche fare a meno della sugna

STEP 2 di 5

Bagnatele leggermente come per lavarle e mettetele in una padella da frittura facendole andare coperte all'inizio e scoperte appena cominceranno a rosolarsi: salate in ultimo

STEP 3 di 5

Fate attenzione a non farle cuocere troppo a lungo perché diverrebbero coriacee

STEP 4 di 5

Un contorno di prammatica sarebbero i peperoni sott'aceto messi a soffriggere nello stesso tegame dopo aver tolto le costolette

STEP 5 di 5

In ultimo rimettete le fettine quanto basta perché si riscaldino