Una ricetta di
TuduuCostolette al miele
Le costolette al miele sono un piatto delizioso e succulento, perfetto per gli amanti della carne di maiale. Le costolette vengono marinate in una miscela di salsa di soia, miele, zenzero in polvere, aglio e aceto di vino, che conferiscono loro un sapore unico e irresistibile. Poi vengono cotte in padella con un filo d'olio d'oliva e una spolverata di sale, gocce di miele e qualche pezzetto di zenzero grattugiato per ottenere una crosticina dorata e croccante. Il risultato sono costine tenere e succose, dal sapore aromatico e leggermente dolce. Questa ricetta è perfetta da gustare come secondo piatto, accompagnata da verdure al forno o purè di patate.
Primi
10 min
20 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Costolette di maiale
4
Salsa di soia
4 Cucchiai
Miele
2 Cucchiai
Zenzero in polvere
1 Cucchiaino
Aglio
2 Spicchi
Aceto di vino
1 Cucchiaino
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno