La foto della ricetta Costolette Al Miele di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Costolette al miele

Le costolette al miele sono un piatto delizioso e succulento, perfetto per gli amanti della carne di maiale. Le costolette vengono marinate in una miscela di salsa di soia, miele, zenzero in polvere, aglio e aceto di vino, che conferiscono loro un sapore unico e irresistibile. Poi vengono cotte in padella con un filo d'olio d'oliva e una spolverata di sale, gocce di miele e qualche pezzetto di zenzero grattugiato per ottenere una crosticina dorata e croccante. Il risultato sono costine tenere e succose, dal sapore aromatico e leggermente dolce. Questa ricetta è perfetta da gustare come secondo piatto, accompagnata da verdure al forno o purè di patate.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Costolette di maiale

4

Salsa di soia

4 Cucchiai

Miele

2 Cucchiai

Zenzero in polvere

1 Cucchiaino

Aglio

2 Spicchi

Aceto di vino

1 Cucchiaino

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Preparare una marinata con 2 cucchiai di olio la soia il miele l'aglio pestato lo zenzero e 1 cucchiaino di aceto

STEP 2 di 4

Immergere la carne nella marinata e lasciarla riposare per 3 ore

STEP 3 di 4

Cuocere le costolette sotto il grill del forno rigirandole spesso e bagnandole con la marinata a calore medio per 20-25 minuti

STEP 4 di 4

Salare e pepare prima di servire