La foto della ricetta Costolette Alla Romana di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Costolette alla romana

Le costolette alla romana sono un piatto tipico della cucina romana, preparato con costolette di vitello con l'osso, aromatizzate con rosmarino fresco, condite con olio d'oliva e insaporite con sale e pepe. Questo piatto è particolarmente gustoso e facile da preparare.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Costolette di vitello con l'osso

4

Rosmarino fresco

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Prendete le costolette con l'osso ottime e molto saporite; tritate finemente le fogliette di rosmarino cospargetene la carne dalle due parti premendo a fondo

STEP 2 di 4

Mettete la carne con abbondante olio nel forno scaldato e lasciatevela per cinque minuti buoni

STEP 3 di 4

Regolate sale e pepe voltate le costolette lasciatele cuocere per altri cinque minuti e rivoltatele di nuovo

STEP 4 di 4

Perché la cottura risulti perfetta ci vogliono circa venti minuti