La foto della ricetta Costolette D'abbacchio Fritte Panate di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Costolette d'abbacchio fritte panate

Le costolette d'abbacchio fritte panate sono un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Le morbide costolette di agnello vengono impanate con pangrattato e aromatizzate con pepe, quindi fritte fino a ottenere una croccante e dorata crosta. Sono perfette da gustare come antipasto o secondo piatto, accompagnate da una fresca insalata.

Primi

15 min

10 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Costolette d'abbacchio

8

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Uova

3

Sale

1 Pizzico

Pepe

1 Pizzico

Pangrattato

q.b.

Strumenti

Padella

Pinze da cucina

Preparazione

STEP 1 di 5

Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po'

STEP 2 di 5

In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe

STEP 3 di 5

Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell'uovo

STEP 4 di 5

Friggetele in una padella con olio d'oliva extra-vergine ben caldo

STEP 5 di 5

Giratele almeno due volte e servitele ben calde