La foto della ricetta Costolette D'agnello All'aglio di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Costolette d'agnello all'aglio

Le costolette d'agnello all'aglio sono un piatto gustoso e succulento, tipico della cucina mediterranea. Le costolette vengono rosolate in padella con olio d'oliva e aglio, poi sfumate con aceto di vino bianco e infine cotte in forno. Le patate sono un contorno perfetto per accompagnare le costolette d'agnello. Una ricetta semplice ma dal sapore intenso!

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Olio d'oliva

q.b.

Patate

800 G

Costolette d'agnello

800 G

Aglio

1 Testa

Aceto di vino bianco

25 Cl

Acqua

1 Bicchiere

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

1 Pizzico

Strumenti

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 6

In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800 g di patate a fette e 800 g di costolette d'agnello

STEP 2 di 6

Pestare una testa d'aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d'acqua

STEP 3 di 6

Versare questa salsa metà sulle patate e metà sull'agnello

STEP 4 di 6

Condire entrambi con sale pepe e un pizzico di zucchero

STEP 5 di 6

Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace scuotendo di tanto in tanto le padelle

STEP 6 di 6

Servire le costolette d'agnello e le patate sullo stesso piatto di portata