La foto della ricetta Costolette Di Agnello A Scottadito di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Costolette di agnello a scottadito

Le costolette di agnello a scottadito sono un piatto tradizionale italiano che si prepara con gusto e semplicità. Queste deliziose costolette vengono marinate con sale e pepe, poi cotte brevemente per ottenere una croccantezza esterna e una morbidezza interna. Il loro nome, 'scottadito', deriva dal fatto che sono così gustose e succulente che si rischia di scottarsi le dita durante la loro degustazione. Questo piatto è molto popolare in tutta Italia e rende un primo piatto gustoso e saporito.

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Costolette d'agnello

1000 G

Strutto

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Pinze da cucina

Preparazione

STEP 1 di 3

Ungere le costolette con lo strutto salarle peparle e metterle su una griglia possibilmente sulla brace di legna

STEP 2 di 3

Cuocere a fuoco vivo finché saranno ben dorate

STEP 3 di 3

Servire subito