La foto della ricetta Costolette Di Agnello Al Vino di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Costolette di agnello al vino

Le Costolette di Agnello al Vino sono un piatto delizioso e succulento, perfetto per una cena elegante o una festa speciale. L'agnello viene cotto lentamente in un saporito mix di vino rosso e spezie, che gli conferisce un gusto unico e irresistibile. La carne risulta tenera e gustosa, da staccare facilmente dall'osso. Questa ricetta ha origini antiche e rappresenta un vero e proprio simbolo della tradizione gastronomica italiana.

Primi

10 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Agnello

12 Costolette

Olio d'oliva

6 Cucchiai

Vino rosso

1 Bicchiere

Salvia

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella grande

Cucchiaio di legno

Pinze da cucina

Preparazione

STEP 1 di 4

In una padella con olio e foglie di salvia far rosolare da ambedue le parti le costolette

STEP 2 di 4

Versare sulle stesse il vino e lasciare evaporare a fuoco lento per 10 minuti

STEP 3 di 4

Togliere le costolette dalla padella e porle su di un piatto di portata salare e pepare legare bene il sugo di cottura rimasto in padella e versarlo sulle costolette

STEP 4 di 4

Accompagnare come contorno con verdure grigliate (zucchine melanzane e peperoni)

Modalità di conservazione

Conservare i resti in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Le Costolette di Agnello al Vino sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni del centro Italia