Una ricetta di
TuduuCotolette di melanzane
Le cotolette di melanzane sono un contorno gustoso e leggero tipico della cucina italiana. Le melanzane vengono tagliate a fette, impanate e poi fritte per ottenere una croccantezza irresistibile. Perfette da accompagnare a un secondo piatto di carne o pesce o da servire come antipasto.
Contorni
20 min
20 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Melanzane
800 G
Uova
2
Peperone verde
1
Peperone rosso
1
Peperone giallo
1
Basilico
1 Ciuffo
Burro
q.b.
Pangrattato
q.b.
Origano
q.b.
Zucchero
1 Cucchiaio
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Aceto di vino
1 Spruzzo
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Teglia
Coltello