La foto della ricetta Cotolette Di Vitello di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Cotolette di vitello

Le cotolette di vitello sono un delizioso piatto di carne impanata e fritta, tipico della cucina italiana. Le cotolette di vitello sono molto morbide e succulente, grazie alla carne tenera e al pane grattugiato che le ricopre. Il succo di limone e i cuori di carciofi aggiungono un tocco di acidità e freschezza al piatto. Questa ricetta è perfetta per una cena speciale o una occasione festiva.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cotolette di vitello

4

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Cuori di carciofi

8

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Succo di limone

q.b.

Strumenti

Padella

Piatti

Preparazione

STEP 1 di 3

Friggere le cotolette in olio bollente salare pepare e tenere in caldo

STEP 2 di 3

Nello stesso olio scaldare i cuori dei carciofi tagliati a fette ed insaporire con il succo del limone

STEP 3 di 3

Versare sulle cotolette e guarnire con il prezzemolo