Una ricetta di
TuduuCozze alla maionese
Le cozze alla maionese sono un delicato antipasto di mare perfetto per iniziare un pasto all'insegna della freschezza e del gusto. Le cozze vengono cotte a vapore e poi servite con una deliziosa salsa a base di maionese, che conferisce loro una consistenza cremosa e un sapore leggermente acido. Il piatto è caratterizzato da un equilibrio perfetto tra la dolcezza delle cozze e la cremosità della maionese, arricchito dal profumo aromatico del prezzemolo e della cipolla. Le cozze alla maionese sono un antipasto semplice da preparare e molto apprezzato dagli amanti del mare.
Antipasti
15 min
15 min
Media
Italia
Diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cozze
1200 G
Cipolla piccola
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Pepe in grani
q.b.
Vino bianco
1 Bicchiere
Scalogno
1
Panna da cucina
1 Cucchiaio
Maionese piuttosto densa
1 Tazzina
Limone (succo)
q.b.
Senape
1 Cucchiaino
Strumenti
Casseruola
Ciotola
Cucchiaio
Coltello