La foto della ricetta Cozze Esotiche di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Cozze esotiche

Le cozze esotiche sono un delizioso piatto di mare con una combinazione sorprendente di sapori. Le cozze vengono cotte in una salsa cremosa a base di banana e mela, arricchita con un tocco di curry in polvere. Questa ricetta è perfetta per gli amanti dei frutti di mare che vogliono sperimentare gusti nuovi e insoliti.

Secondi

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cozze

1000 G

Mela

1

Banana

1

Cipolla

1

Aglio

1 Spicchio

Panna

100 G

Burro

30 G

Olio d'oliva

q.b.

Curry in polvere

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavare le cozze e farle aprire in una padella a fuoco vivo per 10 minuti

STEP 2 di 3

Far appassire la cipolla sbucciata e affettata in una casseruola con olio e burro salare pepare unire la banana tagliata a rondelle la mela a lamelle l'aglio schiacciato una presa di curry e la panna e far cuocere per 10 minuti

STEP 3 di 3

Versare la salsa sulle cozze e servire