Una ricetta di
TuduuCozze gratinate
Le cozze gratinate sono un delizioso piatto di mare, tipico della tradizione culinaria italiana. Le cozze vengono gratinate in forno con un mix di pangrattato, aglio, prezzemolo e olio d'oliva, che conferiscono loro un sapore croccante e irresistibile. Servite calde, le cozze gratinate sono perfette come antipasto o secondo piatto.Perfetto da gustare tutto l'anno ma soprattutto d'estate, quando le cozze sono al massimo della freschezza.
Secondi
20 min
10 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Vino bianco
q.b.
Pepe
q.b.
Prezzemolo
1 Mazzetto
Aglio
2 Spicchi
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Pangrattato
q.b.
Sale
q.b.
Bicarbonato
1 Pizzico
Cozze
1000 G
Cipolla tritata finemente
1
Aceto di vino
1 Cucchiaino
Strumenti
Pentola
Forno