La foto della ricetta Crema Di Mandorle di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Crema di mandorle

La crema di mandorle è una deliziosa zuppa dal sapore delicato e vellutato. Originaria dell'Italia, questa ricetta è perfetta per un primo piatto semplice ma raffinato. Le mandorle pelate vengono frullate insieme al brodo di pollo fino a ottenere una consistenza cremosa. Vengono poi aggiunti i tuorli d'uovo, la panna liquida, il pepe e il sale per un tocco di cremosità e sapore. Il risultato è una crema di mandorle dal gusto irresistibile, perfetta da servire come antipasto o primo piatto.

Primi

10 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Mandorle pelate

150 G

Brodo di pollo

75 Cl

Panna liquida

200 G

Tuorli d'uovo

3

Pepe

1 Pizzico

Sale

q.b.

Strumenti

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 6

Tritare finissime 150 g di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente rimescolando in continuazione 75 cl di brodo di pollo

STEP 2 di 6

Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando

STEP 3 di 6

Unire 150 g

STEP 4 di 6

di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo

STEP 5 di 6

Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove già sono 3 tuorli d'uovo 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe

STEP 6 di 6

Rimescolare bene aggiustare di sale e servire