La foto della ricetta Crema Per Bignè di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Crema per bignè

La crema per bignè è una deliziosa e morbida crema pasticcera, perfetta per farcire i classici bignè. La sua consistenza vellutata e il suo sapore dolce la rendono irresistibile. La crema viene arricchita con una leggera nota di limone, che dona freschezza al gusto. Facile da preparare, questa crema è un must per tutti gli amanti dei dolci.

Dolci

10 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucchero

50 G

Latte

25 Cl

Tuorlo d'uovo

1

Farina

1 Cucchiaio

Limone (scorza)

1

Strumenti

Pentola

Frusta

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

In una casseruolina lavorate a lungo il tuorlo con lo zucchero fino a renderlo chiaro e spumoso

STEP 2 di 4

Aggiungete la farina e la buccia di limone diluite lentamente con il latte in modo da evitare eventuali grumi

STEP 3 di 4

Ponete sul fuoco e cuocete a calore dolce continuando a mescolare sempre nella stessa direzione fino a quando la crema ha raggiunto una certa consistenza

STEP 4 di 4

Togliete dal fuoco eliminate la buccia di limone lasciate raffreddare mescolando ogni tanto in modo che sulla superficie non si formi un sottile velo di pellicola