La foto della ricetta Crema Verde Con Crostini di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Crema verde con crostini

La Crema Verde con Crostini è una deliziosa zuppa preparata con piselli freschi e punte d'asparagi. Questa crema vellutata è arricchita con un tocco di burro e farina per una consistenza cremosa e avvolgente. È un piatto leggero e saporito, perfetto come primo piatto per una cena primaverile. I crostini di pane tostato aggiungono una piacevole croccantezza al piatto.

Primi

15 min

25 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Piselli

150 G

Punte d'asparagi

200 G

Burro

50 G

Farina

50 G

Brodo

50 Cl

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Crostini di pane

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 3

Lessare i piselli con le punte d'asparagi e frullare il tutto

STEP 2 di 3

Sciogliere il burro unire la farina mescolare e diluire con il brodo caldo unire il passato di piselli e asparagi salare pepare e cuocere per 10 minuti

STEP 3 di 3

Servire con i crostini