Una ricetta di
TuduuCreme caramel alla cannella
La crème caramel alla cannella è una deliziosa e cremosa variante del classico dolce al caramello. Arricchita con la fragranza della cannella, le mandorle amare e la scorza di limone grattugiata, questa versione è perfetta per chi ama i sapori intensi e speziati. La consistenza vellutata della panna rende questo dolce irresistibile, mentre l'alchermes dona una nota di colore e un tocco di dolcezza in più. Da gustare fredda, ideale da servire dopo una cena speciale o come dessert festivo.
Dolci
15 min
45 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Uovo intero
1
Tuorli d'uovo
5
Zucchero
100 G
Cannella
1 Pezzetto
Mandorle amare
3
Limone (scorza grattugiata)
1
Panna
2 Bicchieri
Alchermes
q.b.
Zucchero a velo
q.b.
Strumenti
Stampo per flan
Caramelliera