Una ricetta di
TuduuCrepe al cioccolato
Le crepe al cioccolato sono un dolce tipico della cucina francese, ma amate in tutto il mondo. Sono sottili, delicate e golose, perfette da farcire con una crema al cioccolato e completare con un tocco di zucchero a velo e nocciole tritate. Ideali per una colazione o una merenda golosa.
Dolci
20 min
30 min
Media
Francia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Uova
2
Tuorlo d'uovo
1
Farina
200 G
Panna
5 Cucchiai
Latte
10 Cl
Cacao amaro
40 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Burro
q.b.
Per il ripieno::
Uova
4
Farina
20 G
Latte
25 Cl
Vaniglia
1 Stecca
Cacao amaro
30 G
Zucchero
200 G
Burro
65 G
Per completare::
Zucchero a velo
q.b.
Nocciole tritate (facoltativo)
1 Manciata
Strumenti
Padella antiaderente
Fouet (frusta)
Cucchiaio
Spatola
Piatti di portata