Una ricetta di
TuduuCrepe alla banana
Le Crepe alla Banana sono un delizioso dolce francese, perfetto per una colazione o merenda golosa. Le sottili crepes vengono farcite con fette di banana e una dolce e cremosa crema di panna fresca. Una volta pronte, vengono servite con una spolverata di zucchero a velo e un filo di sciroppo d'acero.
Dolci
15 min
20 min
Media
Francia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina
125 G
Uova
2
Panna fresca
10 Cl
Latte
30 Cl
Burro
q.b.
Zucchero
q.b.
Banane
2
Fichi secchi
3
Confettura di pesca
3 Cucchiai
Limone
1
Succo d'arancia
20 Cl
Zucchero di canna
2 Cucchiai
Noce moscata
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico
Strumenti
Padella antiaderente
Frusta
Cucchiaio