La foto della ricetta Crepe Alla Banana di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Crepe alla banana

Le Crepe alla Banana sono un delizioso dolce francese, perfetto per una colazione o merenda golosa. Le sottili crepes vengono farcite con fette di banana e una dolce e cremosa crema di panna fresca. Una volta pronte, vengono servite con una spolverata di zucchero a velo e un filo di sciroppo d'acero.

Dolci

15 min

20 min

Media

Francia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

125 G

Uova

2

Panna fresca

10 Cl

Latte

30 Cl

Burro

q.b.

Zucchero

q.b.

Banane

2

Fichi secchi

3

Confettura di pesca

3 Cucchiai

Limone

1

Succo d'arancia

20 Cl

Zucchero di canna

2 Cucchiai

Noce moscata

1 Pizzico

Sale

1 Pizzico

Strumenti

Padella antiaderente

Frusta

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 7

Riunire in una terrina la farina setacciata lo zucchero un pizzico di sale le uova e sbattete quindi sempre mescolando

STEP 2 di 7

incorporate a filo il latte e la panna

STEP 3 di 7

Fate riposare la pastella per un'ora al fresco

STEP 4 di 7

Frullate le banane con il succo del limone i fichi secchi e la confettura di pesche

STEP 5 di 7

Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane

STEP 6 di 7

Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria

STEP 7 di 7

Mettere il succo d'arancia lo zucchero di canna il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato fino a ottenere una salsa sciropposa versatela sopra le crepe e servite