La foto della ricetta Crepes di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Crepes

Le crepes sono una deliziosa specialità francese composta da sottili e morbide frittelle farcite con vari ingredienti. Sono perfette come antipasto o come piatto principale leggero. Le crepes si possono riempire con formaggi, prosciutto, funghi e tanto altro. Sono incredibilmente versatili e possono essere adattate ai gusti personali.

Antipasti

10 min

20 min

Facile

Francia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

3

Sale

1 Pizzico

Farina

125 G

Latte

25 Cl

Burro

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Frusta

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 3

Sbattere 3 uova con un pizzico di sale incorporatevi 125 g di farina e diluite con un quarto di latte; fate riposare per mezz'ora (importantissimo!)

STEP 2 di 3

Scaldate un padellino di 15 cm di diametro spennellatelo di burro versatevi fuori dal fuoco un mestolino di pastella e fatela scorrere sul fondo; rimettete sul fuoco e cuocete la crepe dai due lati

STEP 3 di 3

Procedete così fino ad esaurire la pastella