La foto della ricetta Crepes Dolci di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Crepes dolci

Le crepes dolci sono delle sottili frittelle dolci, ideali per la colazione o come dessert. Sono un dolce molto versatile e si possono farcire con marmellata, crema al cioccolato, frutta fresca o semplicemente cospargere di zucchero a velo.

Dolci

10 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina bianca

200 G

Latte

50 Cl

Uova

3

Sale

1 Pizzico

Strumenti

Padella antiaderente

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 8

Stempera con una frusta le uova in una terrina

STEP 2 di 8

Aggiungi la farina poco per volta allungando con il latte e continuando a lavorare il tutto con la frusta

STEP 3 di 8

Al termine otterrai una pastella omogenea fluida e filante

STEP 4 di 8

Lascia riposare un'oretta

STEP 5 di 8

Con un pennello leggermente intinto nell'olio (o con un pezzo di burro avvolto in una garza) ungi la padella ben calda e nel centro versaci una piccola quantità di pastella

STEP 6 di 8

Gira rapidamente la padella in modo che non si formino buchi

STEP 7 di 8

Quando i bordi della crepe si sollevano girala aiutandoti con una spatola

STEP 8 di 8

Le crepes si conservano una sull'altra anche per un paio di giorni (in frigo ovviamente)