La foto della ricetta Crepes In Brodo di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Crepes in brodo

Le crepes in brodo sono una gustosa specialità francese. Le sottili crepes vengono arrotolate e servite all'interno di un brodo caldo, rendendo questa pietanza perfetta per le giornate fredde. La combinazione di sapore delicato delle crepes e la ricchezza del brodo crea un piatto equilibrato e confortante. Originarie della regione della Bretagna, le crepes in brodo sono diventate una tradizione della cucina francese, e possono essere gustate come antipasto o come primo piatto leggero.

Primi

20 min

40 min

Media

Francia

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

120 G

Uova

4

Latte

1 Tazzina

Burro

q.b.

Formaggio grattugiato

q.b.

Brodo

120 Cl

Sale

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 4

Fate una pastella con farinauova e latte; salate poco

STEP 2 di 4

Ungete di volta in volta un padellino con poco burro e con la pastella fate tante frittatine sottili

STEP 3 di 4

Man mano che sono pronte cospargetele di formaggio grattugiato e mettetele una sull'altra

STEP 4 di 4

Tagliate la torta di frittatine a listarelle suddividetele su quattro fondine e copritele con il brodo bollente