La foto della ricetta Crocchette Al Formaggio di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Crocchette al formaggio

Le crocchette al formaggio sono delle deliziose palline croccanti fuori e filanti dentro, preparate con formaggio Emmental grattugiato e una cremosa besciamella. Un antipasto irresistibile che piacerà a tutti!

Antipasti

20 min

10 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Formaggio emmenthal grattugiato

180 G

Besciamella densa

1 1/2 Tazze

Uova

2

Tuorli d'uovo

2

Noce moscata

q.b.

Pangrattato

q.b.

Olio per friggere::

Strumenti

Padella

Ciotola

Friggitrice

Preparazione

STEP 1 di 4

Porre la besciamella in 1 casseruola su fuoco moderato e con 1 spatola di legno farla addensare

STEP 2 di 4

Togliere dal fuoco e unirvi prima 1 uovo e poi ad uno ad uno 2 tuorli

STEP 3 di 4

Rigirare bene e a lungo quindi aggiungere il formaggio grattugiato e la noce moscata; lasciar intiepidire

STEP 4 di 4

Prendere il composto formare delle crocchette passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle nell'olio bollente

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Le crocchette al formaggio sono un classico antipasto italiano, perfette da servire in ogni occasione.