Una ricetta di
TuduuCrostata ai marroni
La crostata ai marroni è un dolce tipico della tradizione italiana, perfetto per il periodo autunnale. La base è una pasta frolla surgelata croccante e burrosa, farcita con una deliziosa marmellata di castagne che dona un gusto intenso e avvolgente. Per arricchire ulteriormente il sapore, vengono aggiunti marrons glacés spezzettati e cioccolato fondente fuso. Il tocco finale è dato dalla panna montata dolce e leggera, che rende questa crostata irresistibile. Ideale da gustare accompagnata da una tazza di tè caldo o una tisana.
Dolci
30 min
40 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta frolla surgelata
1 Confezione
Marmellata di castagne
150 G
Marrons glacés
150 G
Cioccolato fondente
100 G
Panna
q.b.
Burro
q.b.
Rum
2 Cucchiai
Strumenti
Stampo per crostate
Rotella tagliapasta
Ciotola
Cucchiaio di legno
Teglia
Forno