La foto della ricetta Crostata Alla Ricotta di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Crostata alla ricotta

La crostata alla ricotta è un dolce tradizionale italiano dal gusto cremoso e delicato. Questa crostata si distingue per la morbida ricotta mescolata con zucchero a velo, vaniglia e mandorle tritate che conferiscono un tocco croccante. La base è composta da una fragrante pasta frolla arricchita con un pizzico di cannella. Una tentazione irresistibile da gustare in ogni occasione.

Dolci

30 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Ricotta

500 G

Zucchero a velo

150 G

Vaniglina

1 Bustina

Mandorle tritate

150 G

Uova

2

Pasta frolla

q.b.

Cannella

q.b.

Strumenti

Ciotola

Forno

Stampo per crostate

Preparazione

STEP 1 di 3

Setacciare la ricotta unirvi lo zucchero a velo la bustina di vaniglina le mandorle tritate e le uova

STEP 2 di 3

Rivestire 1 stampo da crostata con la pasta frolla coprirla con la ricotta e decorare con listarelle di pasta frolla disposte a grata

STEP 3 di 3

Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora