La foto della ricetta Crostata All'uva Nera di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Crostata all'uva nera

La crostata all'uva nera è una deliziosa torta dolce preparata con una base di pasta frolla croccante e un ripieno morbido e succoso di uva nera. Perfetta per essere gustata durante l'autunno, questa crostata è un'autentica prelibatezza.

Dolci

20 min

40 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Pasta frolla congelata

300 G

Uovo

1

Latte

20 Cl

Zucchero

50 G

Maizena

1 Cucchiaio

Mandorle tritate

60 G

Uva nera

500 G

Marmellata di albicocche

q.b.

Strumenti

Stampo per crostata

Ciotola

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 7

Scongelate la pasta frolla stendetela allo spessore di 1/2 centimetro mettetela in una tortiera e cuocete a 180 gradi per 25 minuti

STEP 2 di 7

Fate raffreddare

STEP 3 di 7

Montate l'uovo con lo zucchero amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo

STEP 4 di 7

Cuocete sempre mescolando

STEP 5 di 7

Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco unitevi le mandorle

STEP 6 di 7

Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla

STEP 7 di 7

Decorate con i chicchi d'uva spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua