Una ricetta di
TuduuCrostata dell'autunno
La crostata dell'autunno è un delizioso antipasto che celebra i sapori e i profumi di questa stagione. La base croccante e friabile della crostata si sposa alla perfezione con una morbida e gustosa farcitura di funghi Champignon, arricchita dall'intenso aroma del rosmarino e della salvia. Un tocco di freschezza è dato dal basilico e dal succo di limone, che donano un piacevole contrasto al sapore dei funghi. Questa crostata è un antipasto perfetto per iniziare un pasto autunnale in modo ricco e saporito.
Antipasti
30 min
40 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina
250 G
Burro
220 G
Sale
q.b.
Funghi champignon
500 G
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
q.b.
Basilico
1 Mazzetto
Pepe
q.b.
Tuorli d'uovo
2
Limone (succo)
1
Farina
q.b.
Strumenti
Impastatrice
Stampo per crostate
Tagliapasta