La foto della ricetta Crostata Di Banane di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Crostata di banane

La crostata di banane è un dolce delizioso e semplice da preparare. La pasta frolla croccante si abbina perfettamente alle banane dolci e morbide, mentre il cocco grattugiato dona un tocco esotico. È una crostata perfetta da servire come dessert o merenda, soprattutto durante la stagione estiva.

Dolci

20 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Pasta frolla pronta

350 G

Banane

1000 G

Cocco grattugiato

q.b.

Strumenti

Rullo per pasta

Stampo per crostate

Preparazione

STEP 1 di 4

Foderare un teglia di 22 cm di diametro con la pasta frolla e punzecchiare il fondo con una forchetta

STEP 2 di 4

Sbucciare le banane e tagliarle a fettine

STEP 3 di 4

Distribuirle sulla pasta e cospargerle con il cocco

STEP 4 di 4

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti finché la pasta sarà ben dorata