Una ricetta di
TuduuCrostini ai fegatini
I crostini ai fegatini sono un classico antipasto toscano. Preparati con pane casereccio croccante e fegatini di pollo morbidi e saporiti, sono arricchiti dal sapore salato delle acciughe e impreziositi dalla delicatezza della cipollina. Una combinazione irresistibile di sapori che si sposa perfettamente con un bicchiere di vino bianco. Il tutto è arricchito da una nota di burro, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e un tocco di rosmarino per un gusto ancora più intenso.
Antipasti
15 min
10 min
Media
Italia
Toscana
Ingredienti
(per 4 persone)
Pane casereccio
8 Fettine
Fegatini di pollo
250 G
Acciughe
50 G
Cipollina
1
Vino bianco
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Rosmarino
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Tagliere