La foto della ricetta Crostini Ai Fegatini di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Crostini ai fegatini

I crostini ai fegatini sono un classico antipasto toscano. Preparati con pane casereccio croccante e fegatini di pollo morbidi e saporiti, sono arricchiti dal sapore salato delle acciughe e impreziositi dalla delicatezza della cipollina. Una combinazione irresistibile di sapori che si sposa perfettamente con un bicchiere di vino bianco. Il tutto è arricchito da una nota di burro, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e un tocco di rosmarino per un gusto ancora più intenso.

Antipasti

15 min

10 min

Media

Italia

Toscana

Ingredienti

(per 4 persone)

Pane casereccio

8 Fettine

Fegatini di pollo

250 G

Acciughe

50 G

Cipollina

1

Vino bianco

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Rosmarino

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 4

In un tegamino fate colorire la cipollina tritata in poco burro e insaporitevi i fegatini puliti lavati e tagliati a pezzetti; bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare; salate pepate e sempre mescolando fate cuocere ancora due minuti

STEP 2 di 4

Aggiungete le acciughe pulite e tritate amalgamate e ritirate dal fuoco

STEP 3 di 4

Spalmate il composto sulle fettine di pane

STEP 4 di 4

Disponete sul fondo del piatto da portata rametti incrociati di rosmarino sopra sistematevi i crostini e servite