La foto della ricetta Crostini Al Tonno di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Crostini al tonno

I crostini al tonno sono un antipasto fresco e gustoso, perfetto da servire durante i mesi estivi. Preparati con patate, tonno al naturale, acciughe, limone e pane integrale cotto a legna, sono arricchiti con prezzemolo fresco e olio d'oliva extra vergine. Un antipasto leggero ideale per iniziare una cena estiva o per un buffet.

Antipasti

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Patate

4

Tonno al naturale

250 G

Acciughe

2

Limone

1

Pane integrale cotto a legna

1 Filone

Prezzemolo

1 Ciuffo

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale marino integrale

q.b.

Strumenti

Pentola

Bowl

Forchetta

Preparazione

STEP 1 di 3

Lessare le patate quindi sbucciarle

STEP 2 di 3

In un mixer mettere le patate a tocchi il tonno ben sgocciolato il prezzemolo le acciughe e frullare facendo cadere a filo una emulsione di succo di limone olio e sale fino ad ottenere una crema omogenea

STEP 3 di 3

Adagiare in scodelline individuali decorare con prezzemolo e servire con crostini di pane tostato