Una ricetta di
TuduuCrostini alle cipolle
I Crostini alle Cipolle sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Le cipolle bianche caramellate e la besciamella si uniscono al formaggio Parmigiano, creando un mix di sapori davvero irresistibile. Da gustare caldi, sono perfetti per iniziare un pasto in compagnia.
Antipasti
15 min
15 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pane tipo filoncino
12 Fettine
Cipolle bianche piccole
2
Formaggio parmigiano
60 G
Besciamella
q.b.
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Sale
q.b.
Pepe bianco
q.b.
Strumenti
Padella
Forno
Preparazione
STEP 1 di 7
In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottiliSTEP 2 di 7
SalateSTEP 3 di 7
Quando sono diventate trasparenti ritirate dal fuocoSTEP 4 di 7
Sgocciolatele bene fatele raffreddareSTEP 5 di 7
Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle il parmigiano grattugiato regolate sale e pepeSTEP 6 di 7
Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minutiSTEP 7 di 7
Servite subitoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Questo antipasto è ideale per le feste o per una cena informale con gli amici