La foto della ricetta Crostini Alle Cipolle di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Crostini alle cipolle

I Crostini alle Cipolle sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Le cipolle bianche caramellate e la besciamella si uniscono al formaggio Parmigiano, creando un mix di sapori davvero irresistibile. Da gustare caldi, sono perfetti per iniziare un pasto in compagnia.

Antipasti

15 min

15 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pane tipo filoncino

12 Fettine

Cipolle bianche piccole

2

Formaggio parmigiano

60 G

Besciamella

q.b.

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Sale

q.b.

Pepe bianco

q.b.

Strumenti

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 7

In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili

STEP 2 di 7

Salate

STEP 3 di 7

Quando sono diventate trasparenti ritirate dal fuoco

STEP 4 di 7

Sgocciolatele bene fatele raffreddare

STEP 5 di 7

Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle il parmigiano grattugiato regolate sale e pepe

STEP 6 di 7

Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti

STEP 7 di 7

Servite subito

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Questo antipasto è ideale per le feste o per una cena informale con gli amici