La foto della ricetta Crostini Caldi Di Pesce di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Crostini caldi di pesce

I crostini caldi di pesce sono un delizioso antipasto a base di totani, polpettini di pesce, muscoli, arselle e gamberetti, arricchiti con un condimento di olio d'oliva, aglio, pepe, prezzemolo e sale. Questa pietanza di mare è molto apprezzata nella tradizione culinaria italiana per la sua freschezza e sapore unico.

Antipasti

20 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Totano piccolo

1

Polpettini

2

Muscoli

q.b.

Arselle

q.b.

Gamberetti

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aglio

q.b.

Pepe

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaino

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 9

Pulire i due polpettini ed il totano aprire i muscoli le arselle e sgusciare i gamberi

STEP 2 di 9

Tagliare tutto a piccoli pezzi

STEP 3 di 9

Mettere al fuoco in mezzo bicchiere d'olio

STEP 4 di 9

Quando è un poco rosolato aggiungere un poco di vino bianco prezzemolo e aglio tritati più un poco di pepe

STEP 5 di 9

Controllare il sale

STEP 6 di 9

Lasciare cuocere bene a fuoco vivo fino a cottura del pesce che triterete poi il più finemente possibile assieme agli odori già cotti

STEP 7 di 9

Si formerà un amalgama

STEP 8 di 9

Preparare le fette di pane sottili e farle abbrustolire

STEP 9 di 9

Ancora calde bagnarle

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Piatti di mare tipico della cucina italiana