Una ricetta di
TuduuCrostini con acciughe e fegatini
I crostini con acciughe e fegatini sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Gli ingredienti principali sono i fegatini di pollo, le acciughe e il burro. Questa ricetta è semplice da preparare e richiede solo pochi minuti di cottura. I crostini vengono friggitelli in olio d'oliva fino a quando sono dorati e croccanti. Sono perfetti da servire durante un aperitivo o come antipasto per una cena speciale.
Antipasti
20 min
10 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Fegatini di pollo
200 G
Burro
50 G
Acciughe
2
Farina
q.b.
Capperi
1 Manciata
Pancarré (o pane casereccio)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Per friggere i crostini::
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Padella
Spiedini per girare i crostini
Tagliere