La foto della ricetta Crostini Di Acciuga di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Crostini di acciuga

I Crostini di Acciuga sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Preparati con pane croccante, burro, mozzarella filante e acciughe sott'olio, questi crostini sono semplici da fare ma molto saporiti. Perfetti per accompagnare un aperitivo o per iniziare una cena speciale.

Antipasti

15 min

5 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Burro

80 G

Pancarré

8 Fette

Mozzarelle

2

Acciughe

4

Pomodori

2

Origano

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Friggitrice

Preparazione

STEP 1 di 3

Spinate le acciughe dividetele a metà e tagliate i filetti in due parti

STEP 2 di 3

Tagliate a metà le fette di pane e spalmatele di burro; su ogni mezza fetta di pane mettete una fettina di mozzarella qualche pezzo di pomodoro un pezzo di acciuga e condite con sale pepe e origano

STEP 3 di 3

Mettete i crostini nel forno e lasciateli cuocere fino a che la mozzarella non si sarà sciolta