La foto della ricetta Crostoni Alle Acciughe di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Crostoni alle acciughe

I crostoni alle acciughe sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Sono semplici da preparare e hanno un sapore deciso e gustoso. Le acciughe fresche conferiscono un sapore unico al piatto, mentre il formaggio parmigiano grattugiato aggiunge un tocco di cremosità. Questi crostoni sono perfetti da gustare tutto l'anno e sono ideali per iniziare un pasto con stile.

Antipasti

10 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pane in cassetta

8 Fette

Burro

60 G

Acciughe fresche

250 G

Uova

4

Formaggio parmigiano grattugiato

3 Cucchiai

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Strumenti

Forno

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Passare le fette di pane private della crosta in 2 uova sbattute con sale e farle dorare nel burro sgocciolarle e sistemarle sulla placca del forno

STEP 2 di 4

Mescolare alle acciughe pulite e tagliate a pezzetti uova parmigiano e sale

STEP 3 di 4

Distribuire il composto sul pane e cuocere in forno caldo per 20 minuti circa

STEP 4 di 4

Spolverizzare di prezzemolo e servire caldo