La foto della ricetta Curry di verdure con latte di cocco di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Curry di verdure con latte di cocco

Un curry di verdure cremoso e saporito arricchito con latte di cocco e spezie, perfetto come piatto unico completo o accompagnato da riso basmati.

Piatti unici

15 min

20 min

Media

Isole Marshall

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aglio

2 spicchi

Burro chiarificato

1 cucchiaio

Cipolla

1 unità

Concentrato di pomodoro

1 cucchiaio

Curcuma

1 cucchiaino

Latte di cocco

450 mL

Peperoncino in polvere

q.b.

Semi di senape

0.5 cucchiaino

Verdure miste

1000

Zenzero

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 8

Tostate le spezie in una padella antiaderente a fiamma bassa per 2 minuti.

STEP 2 di 8

Aggiungete il burro chiarificato o l'olio di oliva e fatelo sciogliere.

STEP 3 di 8

Rosolate la cipolla nel burro.

STEP 4 di 8

Riducete in purea l'aglio e lo zenzero e unite la purea ottenuta nella padella.

STEP 5 di 8

Aggiungete 200 ml di acqua, il concentrato di pomodoro e la curcuma.

STEP 6 di 8

Tagliate le verdure a dadini e mettetele in padella.

STEP 7 di 8

Aggiungete il latte di cocco e fate cuocere per 15-20 minuti.

STEP 8 di 8

Servite caldo, tiepido o freddo, completando con prezzemolo tritato e peperoncino.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Puoi arricchire il curry con del riso basmati lessato e servirlo caldo, tiepido o freddo. Completa il piatto con del prezzemolo tritato e altro peperoncino a piacere.