Una ricetta di
TuduuCurry di verdure con latte di cocco
Un curry di verdure cremoso e saporito arricchito con latte di cocco e spezie, perfetto come piatto unico completo o accompagnato da riso basmati.
Piatti unici
15 min
20 min
Media
Isole Marshall
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Aglio
2 spicchi
Burro chiarificato
1 cucchiaio
Cipolla
1 unità
Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio
Curcuma
1 cucchiaino
Latte di cocco
450 mL
Peperoncino in polvere
q.b.
Semi di senape
0.5 cucchiaino
Verdure miste
1000
Zenzero
1 unità
Preparazione
STEP 1 di 8
Tostate le spezie in una padella antiaderente a fiamma bassa per 2 minuti.STEP 2 di 8
Aggiungete il burro chiarificato o l'olio di oliva e fatelo sciogliere.STEP 3 di 8
Rosolate la cipolla nel burro.STEP 4 di 8
Riducete in purea l'aglio e lo zenzero e unite la purea ottenuta nella padella.STEP 5 di 8
Aggiungete 200 ml di acqua, il concentrato di pomodoro e la curcuma.STEP 6 di 8
Tagliate le verdure a dadini e mettetele in padella.STEP 7 di 8
Aggiungete il latte di cocco e fate cuocere per 15-20 minuti.STEP 8 di 8
Servite caldo, tiepido o freddo, completando con prezzemolo tritato e peperoncino.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Puoi arricchire il curry con del riso basmati lessato e servirlo caldo, tiepido o freddo. Completa il piatto con del prezzemolo tritato e altro peperoncino a piacere.