La foto della ricetta Cuzzuppe Di Pasqua di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Cuzzuppe di pasqua

Le cuzzuppe di Pasqua sono uno dei piatti tradizionali della cucina calabrese, preparato durante il periodo pasquale. Si tratta di gustose focacce dolci a forma di frittelle, arricchite con uova sode e aromatizzate con peperoncino rosso in polvere. La consistenza morbida della pasta da pane e il sapore dolce e leggermente piccante rendono le cuzzuppe di Pasqua una vera delizia per il palato. Questa ricetta è originaria della regione della Calabria, nel sud Italia.

Antipasti

30 min

40 min

Facile

Italia

Calabria

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta da pane

500 G

Sugna

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Peperoncino rosso in polvere

1 Pizzico

Uova

8

Strumenti

Ciotola

Friggitrice

Pelapatate

Preparazione

STEP 1 di 3

Aggiungete alla pasta da pane la sugna il sale e il peperoncino in polvere e lavoratela fino a quando sarà diventata elastica riunitela a palla e mettetela a lievitare in un luogo tiepido per un paio d'ore

STEP 2 di 3

Dividetela formate quattro ciambelle e guarnitele con le uova crude con il loro guscio

STEP 3 di 3

Fate cuocere in forno a calore moderato