La foto della ricetta Dessert Al Gelato di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Dessert al gelato

Il dessert al gelato è un dolce fresco e gustoso perfetto per l'estate. Si compone di strati di gelato di mirtilli, gelato di lamponi e gelato di fragole, alternati a fette di pan di Spagna rettangolare inzuppate nel kirsch. Infine, il dessert viene decorato con zucchero a velo e cedro candito.

Dolci

20 min

Difficile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Gelato di mirtilli

250 G

Gelato di lamponi

250 G

Gelato di fragole

250 G

Pan di spagna rettangolare

1

Kirsch

q.b.

Zucchero a velo

q.b.

Cedro candito

q.b.

Strumenti

Ciotola

Lama affilata

Stampo rettangolare

Preparazione

STEP 1 di 4

Dividere il pan di Spagna in 4 parti nel senso della lunghezza

STEP 2 di 4

Spruzzarle con poco kirsch spalmare la prima con gelato di fragole sovrapporre la seconda spalmarla con gelato di lamponi sovrapporre la terza spalmarla con gelato di mirtilli quindi terminare con la quarta

STEP 3 di 4

Mettere in freezer per 40 minuti poi in frigo per 1 ora

STEP 4 di 4

Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con il cedro