Una ricetta di
TuduuDessert di ciliegie
Un dessert fresco e delizioso a base di ciliegie e ricotta
Dolci
20 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Ciliegie nere
500 G
Ricotta
200 G
Panna
1 Bicchiere
Cognac
1 Bicchierino
Zucchero a velo
3 Cucchiai
Zucchero
2 Cucchiai
Strumenti
Mixer
Ciotole
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 4
Snocciolare le ciliegie cospargerle con 2 cucchiai di zucchero e far riposare per 2 oreSTEP 2 di 4
Metterle in tegame con il loro succo e il liquore e bollire adagio per qualche minutoSTEP 3 di 4
Mentre si raffreddano montare la panna addolcirla con lo zucchero a velo e amalgamarla alla ricotta passata al setaccioSTEP 4 di 4
Disporre nelle coppette la crema di ricotta e distribuirvi le ciliegie con loro sughettoModalità di conservazione
Altre informazioni
Ideale per l'estate