Una ricetta di
TuduuDessert di riso al ribes
Il dessert di riso al ribes è un dolce delicato e profumato, perfetto per concludere una cena speciale. Il riso viene cotto al punto giusto e poi arricchito con succosi ribes rossi e una dolce crema di panna al rum. Una spolverata di noce moscata e zenzero completa il sapore di questo dessert irresistibile.
Dolci
15 min
30 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Riso
120 G
Sale
q.b.
Acqua
50 Cl
Ribes rosso
400 G
Zucchero
100 G
Panna
50 Cl
Zucchero vanigliato
1 Bustina
Rum
1 Bicchierino
Noce moscata
1 Presa
Zenzero in polvere
1 Presa
Croccante triturato
2 Cucchiaini
Strumenti
Pentola
Ciotole
Frullatore
Spatola