La foto della ricetta Dolce Alle Nocciole di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Dolce alle nocciole

Il dolce alle nocciole è una prelibatezza che soddisferà i palati più golosi. Questa torta è caratterizzata da uno strato croccante di biscotti secchi e nocciole tritate, combinato con una crema morbida e dolce al cioccolato. Perfetta da gustare in ogni occasione.

Dolci

20 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Biscotti secchi

150 G

Burro

q.b.

Zucchero

q.b.

Tuorli d'uovo

2

Nocciole

300 G

Cacao

90 G

Strumenti

Forno

Frullatore

Stampo per torta

Preparazione

STEP 1 di 6

Tostare le nocciole nel forno per 2 minuti e passarle con il tritamandorle; sbriciolare i biscotti

STEP 2 di 6

Preparare 1 crema sbattendo lo zucchero con i tuorli ed il burro

STEP 3 di 6

Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole

STEP 4 di 6

Mettere in 1 stampo basso e possibilmente quadrato

STEP 5 di 6

Mettere in frigo per qualche ora

STEP 6 di 6

Servirlo tagliato a rombi