La foto della ricetta Dolce Di Frutta Meringata di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Dolce di frutta meringata

Il dolce di frutta meringata è un dessert fresco e leggero, composto da uno strato di frutta di stagione accompagnato da una soffice meringa. È perfetto per concludere un pasto in modo dolce e rinfrescante.

Dolci

30 min

60 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Frutta di stagione

1500 G

Zucchero

200 G

Zucchero a velo

240 G

Albumi d'uovo

6

Vino bianco

2 Bicchieri

Chiodi di garofano

2

Cannella

q.b.

Vaniglia

1 Bustina

Strumenti

Sbattitore elettrico

Foglio di carta forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Far cuocere la frutta sbucciata con lo zucchero il vino i chiodi di garofano la vaniglia e un po' di cannella finché risulterà sciroppata

STEP 2 di 4

Disporla in una pirofila e coprirla con una meringa fatta sbattendo gli albumi a neve ferma insieme allo zucchero a velo

STEP 3 di 4

Mettere in forno a 100 gradi fin quando la meringa si sarà rassodata

STEP 4 di 4

Servire freddo