La foto della ricetta Dolce Di Marroni E Panna di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Dolce di marroni e panna

Il dolce di marroni e panna è un dessert italiano delicato e cremoso. Questo dolce è perfetto per chi ama i sapori autunnali, grazie alla presenza dei marrons glacés. La consistenza soffice dei biscotti savoiardi si sposa perfettamente con la panna montata, creando un contrasto di consistenze e gusti davvero delizioso. Il tutto è leggermente impreziosito dal profumo e dal sapore del rum. Questo dolce è molto semplice e veloce da preparare, ma lascerà tutti a bocca aperta con la sua bontà.

Dolci

20 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Biscotti savoiardi

250 G

Panna montata

500 G

Marrons glacés

350 G

Rum

1 Bicchiere

Strumenti

Ciotola

Friggitrice

Preparazione

STEP 1 di 4

Spruzzare di rum i savoiardi e foderare 1 stampo

STEP 2 di 4

Sbriciolare i marrons glacés e cospargerne una manciatina sopra i savoiardi; fare 1 strato di panna e così procedere a strati alterni di savoiardi spruzzati di rum marrons glacés e panna tenendo da parte un poco di panna e marrons glacés per la decorazione

STEP 3 di 4

Esauriti gli ingredienti mettere il dolce in frigo

STEP 4 di 4

Dopo qualche ora guarnire con la panna e i marrons glacés rimasti e servire