La foto della ricetta Dolce Foresta Nera di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Dolce foresta nera

La Foresta Nera è un famoso dolce tedesco composto da un morbido pan di spagna al cioccolato, un delizioso ripieno di ciliegie candite e panna montata e una sfiziosa guarnizione di cioccolato grattugiato. Questa ricetta è una variante della classica torta, arricchita con un tocco di Maraschino e Kirsch.

Dolci

30 min

40 min

Difficile

Germania

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

100 G

Zucchero

240 G

Cacao amaro

50 G

Uova

3

Ciliegie candite

100 G

Burro

25 G

Panna

250 G

Maraschino

q.b.

Kirsch

1 Dito

Vaniglina

q.b.

Strumenti

Fruste

Ciotola

Stampo

Cucchiaio

Setaccio

Sac-à-poche

Preparazione

STEP 1 di 5

Battete le uova con metà zucchero la vaniglina il burro fuso

STEP 2 di 5

Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao

STEP 3 di 5

Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi

STEP 4 di 5

Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d'acqua aggiungete un dito di kirsch

STEP 5 di 5

Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo la panna le ciliegie macerate nel maraschino