La foto della ricetta Dolcetti Di Castagne E Nutella di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Dolcetti di castagne e nutella

I dolcetti di castagne e Nutella sono dei deliziosi bocconcini senza glutine ideali per una pausa dolce. Realizzati con castagne, Nutella, mandorle, burro, zucchero e latte, questi dolcetti sono morbidi e pieni di sapore. La combinazione di castagne e Nutella crea un'irresistibile golosità, mentre le mandorle conferiscono una nota croccante. Questi dolcetti sono perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Dolci

30 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Castagne

20

Nutella

50 G

Mandorle

100 G

Burro

25 G

Zucchero

50 G

Latte

150 Cl

Preparazione

STEP 1 di 6

Sbucciate le castagne cuocetele in acqua bollente salata scolatele e lasciatele intiepidire

STEP 2 di 6

Dopodichè privatele della pellicina e passatele al setaccio

STEP 3 di 6

Versatele in un tegame e cuocetele insieme al burro al latte allo zucchero e alle mandorle tritate

STEP 4 di 6

A cottura ultimata cioè quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso levate il tegame dal fuoco

STEP 5 di 6

Successivamente formate con il palmo delle mani delle palline che ricoprirete di Nutella precedentemente fatta ammorbidire a bagnomaria

STEP 6 di 6

Lasciate raffreddare e servite

Modalità di conservazione

Conservare i dolcetti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente

Altre informazioni

Senza glutine