La foto della ricetta Fagioli Alla Messicana di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Fagioli alla messicana

I fagioli alla messicana sono un contorno tipico della cucina messicana. Preparati con fagioli secchi ammollati, spezzatino di manzo, verdure e spezie, questo piatto è ricco di sapori e profumi intensi. Perfetto da servire con carne alla griglia o tortillas.

Contorni

15 min

120 min

Media

Messico

Ingredienti

(per 4 persone)

Olio d'oliva extra-vergine

2 Cucchiai

Spezzatino di manzo

900 G

Cipolla a fettine

1 Tazza

Peperone verde

1

Aglio tritato

1 Spicchio

Pomodoro passato

300 G

Acqua

2 Tazze

Peperoni rossi

2

Polvere di chili

1 Cucchiaino

Peperoncino in polvere

q.b.

Origano

q.b.

Sale

q.b.

Fagioli secchi ammollati prima in acqua

500 G

Strumenti

Padella

Ciotola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l'olio quindi aggiungere cipolla peperone verde aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti

STEP 2 di 2

Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungete i fagioli e portate a termine la cottura

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Più gustoso se preparato il giorno prima.