La foto della ricetta Fagioli Con Prezzemolo E Cipolle di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Fagioli con prezzemolo e cipolle

I fagioli con prezzemolo e cipolle sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Questo piatto semplice ma saporito è perfetto per accompagnare carni e pesci. I fagioli surgelati vengono cotti con cipolle, aceto di vino, olio d'oliva, capperi e prezzemolo, creando una combinazione di sapori unica. Aggiungere un pizzico di sale per esaltare il gusto.

Contorni

10 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Fagioli surgelati

600 G

Cipolla

1

Aceto di vino

3 Cucchiai

Olio d'oliva

q.b.

Capperi

16 G

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Cuocere i fagioli in abbondante acqua salata e lasciare sul fuoco per 15 minuti

STEP 2 di 5

Intanto sbucciare e tagliare la cipolla e il prezzemolo

STEP 3 di 5

Poi in 1 pentolino con dell'olio e dell'aceto lasciar cuocere sia la cipolla che il prezzemolo tritati per 10 minuti

STEP 4 di 5

Togliere dal fuoco unire i capperi e versare il sughetto sui fagioli scolati

STEP 5 di 5

Regolare di sale e lasciar raffreddare un po' prima di servire