![La foto della ricetta Fagioli Con Prezzemolo E Cipolle di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.](https://tuduu-prd-assets-fde-ghdcd5e6baagctam.z01.azurefd.net/recipesimages/recipe-8860.jpg?v=1)
Una ricetta di
TuduuFagioli con prezzemolo e cipolle
I fagioli con prezzemolo e cipolle sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Questo piatto semplice ma saporito è perfetto per accompagnare carni e pesci. I fagioli surgelati vengono cotti con cipolle, aceto di vino, olio d'oliva, capperi e prezzemolo, creando una combinazione di sapori unica. Aggiungere un pizzico di sale per esaltare il gusto.
Contorni
10 min
30 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Fagioli surgelati
600 G
Cipolla
1
Aceto di vino
3 Cucchiai
Olio d'oliva
q.b.
Capperi
16 G
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.